奶油味Macadamias

吃夏威夷果时突然想到的名字哈哈哈哈哈哈哈哈~( ̄▽ ̄~)~

2014729。我们腐女那点儿事儿。也写给反同的大家。

🐬海豚淹没了日落 🐳:

不小心逛进了反bl吧,就想说几句,如果是一年前的我,一定会愤怒激烈的和那些人对骂起来了。
现在不会了,因为其实没什么意义,这些反腐反同的人比我们还气愤呢,他们其实也不了解真正的这个圈子呢,只是因为各种原因,才来指责的。

无论你是什么观点,我都尊重你。也许,我不同意你的三观,但是我坚决站在维护你话语权和愤怒权的立场上。

我从初中看第一篇快新同人开始进入腐女圈子,在二次元,小说,动画,漫画,游戏,在我们看来回避耽美实在太难了,这个东西就像足球篮球dota一样,是爱好,甚至是生活的一部分。我们只是单纯的喜欢他,热爱它,愿意接纳,愿意奉献热情。

现在我快高三了,五六年了,读了百本耽美小说,现在热情终于有了退却的迹象,就推荐一本,非天夜翔的北城天街,同妻,艾滋病,那个圈子里的黑暗的,肮脏的,现实的问题,其实我们知道的。

这本书,就是二次元和三次元的边界。

我们在二次元里叫嚣,可以说那是爱好,那些小说和游戏动漫里所谓十八禁,带坏小孩儿的脏东西,其实只要你有那方面的兴趣,男女的画片小说一点儿不比耽美的少,口味更是有过之而无不及,那些影响你孩子身心健康的东西,不是消灭腐女和基佬就能消失不见的,av也是罪过,那中国犯罪的人总得有个九,十亿吧。

有多少妹子真正走出二次元,愿意真心说一句撑同志,反歧视呢,那种对于男男的萌和热情,真的撑得起三次元那么多现实的问题么,这句撑同志是说给三次元听的么,那些腐女们,是不是一边说着支持同性恋,一边也觉得拉拉真恶心呢,我不知道,但是,我不歧视百合,我愿意说一句支持。

甚至想过,建立一个组织,和他们一起面对家人,帮他们赢得尊重,给他们应有的尊严。
但是,那也是我有能力以后的后话了。

三次元的掐架让人惶恐,也许大家都很愤怒,这些愤怒让人目瞪口呆又黯然神伤,我看到反bl的人对一个十四岁的腐女妹子说,你愿不愿意做同妻?不愿意吧?真是个虚伪自私的婊子!你一定是那种人见人弃,恶心变态,嫉妒到去当腐女的人(原话很过分,就是这个意思吧),我想说,该骂骂,该聊聊,对一个十四岁的孩子人身侮辱,是人干的事儿么?她也不过就是说了一句,“他们只是爱上了性别一样的人,你们至于么。”

你有什么愤怒的,有什么观点,你说人话,就事论事,别没得说了就这么咆哮侮辱别人,任何事也一样,单纯暴力激愤解决不了问题,这样骂完别人你们就很爽了是么?

如果说,真爱不问性别是我们的口头禅,那么反同拉出的旗帜,就是一千六百万同妻群体。这事儿,我觉得得这么想,为什么有同妻?得传宗接代?为什么呢?父母之命。或者说是社会环境的否认和不接受,他们想么?对于他们而言,就像是我们被迫和同性结婚一样,他们也同样痛苦着。如果,如果父母和社会愿意接受的话,就好了。是我的话,一定每天都是这样祈祷着的。

痛苦不能为他们开脱,我同意,因为同性恋和社会主流的人矛盾,而牺牲一千六百万女性,让她们承受痛苦,实在是应该十八大酷刑的,我不愿意,你也不愿意,这和我是不是腐女没关系,我只是自私的不接受一个不爱我的人。如果我是个同,我会出柜的,就算,就算我不能告诉父母,也是不会结婚的。也许,会身不由己,但是只要你愿意,总会有方法的,无论是和他说清楚,或者假结婚,或者come out,同妻只是他们的不负责任,只是回避问题,一种单方面自私而又懦弱的,禽兽行为。

但是,这与他们爱着同性无关,你的父母希望你找个本地的男人嫁了,或者找个本地媳妇儿,你却带着外地的他回家,只是,因为爱情,与你父母的预期形成了强烈的反差,父母死活不乐意,找了本地人逼你结婚,你不爱他,你结婚了,那个和你结婚的女孩儿,她同样不幸福,她不是同妻,不是,但是也没有爱啊。就算,你表面装的在乎,你心里也不是爱他的,可她却要永远活在虚伪和谎言里了。

这件事,和我们,是不是同性恋无关,一个人,一个有责任感和良心的人,都不会选这样的道路。

如果非得拿出,真爱等于小三儿无罪来说事儿,就有点儿偷换概念了,一个人的责任感,不就是,因为我喜欢的人有他的家庭,所以我必须沉默,因为,我是一个有家庭的人,所以有追求者的时候,我必须坚守。爱是克制,我爱他,与他无关,我宁愿沉默一辈子。这是一个人,她的理智和良知。我不明白,这件事,与同性恋,有什么关系,真爱无罪,良德约束行为,你若非说这同爱是逾越了道德,那么我只能说,那是你的无知。

他们的确不能传宗接代,但是,爱情,婚姻,又怎能仅仅止于,等于传宗接代?那异性恋未免太肤浅。

正确看待艾滋病,性传播只是一种途径,作为有性繁殖的物种,我不觉得这有什么可耻辱的。

腐女也的确有很多种,有那种大喊在一起在一起,不分场合不分人物的。包括那腐当卖点的的,一样是不尊重。

或者我把人类都分为,说人话的,和不说人话的。

任何话题,任何地方,单纯的暴力和人身侮辱都会显得你像个无知的懦夫。

有理不再声高。


无论你是什么观点,我都尊重你。也许,我不同意你的三观,但是我坚决站在维护你话语权和愤怒权的立场上。



评论
热度(38)
  1. 奶油味Macadamias🐬海豚淹没了日落 🐳 转载了此文字

© 奶油味Macadamias | Powered by LOFTER